lundi, avril 29, 2024
Nationalsport

(Vidéo) Coupe du Trône: la RS Berkane championne du Maroc

LA RENAISSANCE SPORTIVE DE BERKANE REMPORTE SA TROISIÈME COUPE DU TRÔNE FACE AU RAJA DE CASABLANCA

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a remporté sa troisième Coupe du Trône de football, samedi 15 juillet, au complexe Moulay Abdellah de Rabat.

L’équipe a réussi une victoire face au Raja de Casablanca avec un score de 1-0.

Le but décisif a été marqué par Issoufou Dayo à la 105ème minute du match, donnant ainsi la victoire à la Renaissance sportive de Berkane.

Cependant, l’équipe du Raja de Casablanca a dû jouer à dix joueurs depuis la 27ème minute après l’expulsion de Marouane Hadhoudi.

La Renaissance de Berkane conserve son titre en Coupe du Trône

La Renaissance de Berkane a réussi à conserver son titre en Coupe du Trône de football pour la saison sportive 2021-2022.

L’équipe a réalisé une performance exceptionnelle en battant le Raja de Casablanca lors de la finale qui s’est déroulée au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Au terme du temps réglementaire, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager, et le score était de 0-0.

Cependant, lors des prolongations, Issoufou Dayo a marqué le seul but de la rencontre à la 108ème minute sur un penalty.

Cette victoire de la Renaissance de Berkane en Coupe du Trône témoigne de la qualité et de la détermination de l’équipe.

La Renaissance sportive de Berkane a su faire preuve de résilience malgré l’expulsion d’un de ses joueurs et a réussi à prendre l’avantage pour décrocher le titre.