lundi, avril 29, 2024
InternationalNationalsport

Le marocain Soufiane El Bakkali s’impose au World Athletics Continental Tour Gold

LE MAROCAIN SOUFIANE EL BAKKALI S’IMPOSE AU WORLD ATHLETICS CONTINENTAL TOUR GOLD

Le champion olympique marocain Soufiane El Bakkali ne finit pas de collectionner les victoires. Dimanche à Zagreb, il a remporté l’épreuve du 2 000 m steeple dans le cadre du « World Athletics Continental Tour Gold ».

Après avoir remporté la finale du 3000 m steeple de la Diamond League à Zurich en Suisse, l’athlète marocain Soufiane El Bakkali s’est imposé dimanche à Zagreb, sur le 2 000 m steeple comptant pour le « World Athletics Continental Tour Gold ».

Le champion du monde est arrivé en tête avec un chrono de 5min 14sec 06/100ᵉ devant l’Italien Leonardo Feletto (5:23.15).

La troisième place est revenue au Britannique William Battershill (5:26.91).

Le Meeting de Zagreb encore appelé « Le Memorial Borisa Hanzekovica », est une compétition internationale d’athlétisme qui se déroule une fois par an à Zagreb depuis 1951.

Il fait partie du World Athletics Continental Tour, anciennement appelé Challenge mondial IAAF.