lundi, avril 29, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo) Coupe arabe de futsal : le Maroc en finale

(VIDÉO) LE MAROC EN FINALE DE LA COUPE ARABE DE FUTSAL APRÈS SA VICTOIRE CONTRE LA LIBYE

L’équipe nationale marocaine de futsal a remporté une victoire éclatante en demi-finale de la Coupe arabe contre l’équipe libyenne (5-1), lors du match qui s’est déroulé le mercredi 14 juin à Djeddah, en Arabie saoudite.

L’équipe de futsal du Maroc a brillamment triomphé en demi-finale de la Coupe arabe en infligeant une défaite écrasante à l’équipe libyenne (5-1) lors de leur affrontement à Djeddah, en Arabie saoudite, ce mercredi 14 juin. La Libye s’était qualifiée en demie aux dépens du Liban.

Les joueurs marocains ont dominé la rencontre, affirmant leur supériorité sur le terrain. Ils ont battu le double vainqueur du tournoi et l’une des meilleures nations arabes de la discipline.

Après cette performance impressionnante, l’équipe marocaine se prépare maintenant à affronter soit le Koweït, soit l’Algérie pour la finale du tournoi.

Les joueurs sont déterminés à décrocher le sacre final et à porter haut les couleurs du Maroc dans cette compétition de futsal annuelle créée et organisée par l’UAFA (Union des associations arabes de football) depuis 1998.

À noter que cette compétition réunit dix équipes de nations membres de la confédération de football UAFA.

Cette victoire écrasante renforce la confiance et le moral de l’équipe marocaine, qui a montré sa qualité de jeu et sa cohésion sur le terrain.

Les supporters marocains sont ravis de cette avancée vers la finale et espèrent que l’équipe nationale pourra continuer sur sa lancée et remporter le titre de la Coupe arabe.

Le Maroc, double détenteur du titre arabe, affrontera en finale le vainqueur de la deuxième demi-finale mettant aux prises le Koweït et l’Algérie.