mardi, mai 14, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéos) Ligue des Champions d’Afrique: le Wydad de Casablanca s’impose à Luanda

(Vidéos) Ligue des Champions CAF: le WAC s’impose à Luanda et fait un grand pas vers la finale

Le Wydad de Casablanca s’est imposé sur la pelouse de Petro Luanda par 3 buts à 1 (mi-temps 2-0), samedi au stade 11 Novembre de Luanda, en demi-finale aller de la ligue des champions africaine.

Les buts du Wydad de Casablanca ont été marqués par Tiago Azulão (16e c.s.c.), Yahya Jabrane (45e) et Guy Mbenza (68e).

Job Estevao a réduit le score pour les locaux à neuf minutes de la fin du temps réglementaire (81e).

Le match retour aura lieu le week-end prochain au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

La seconde demi-finale mettra aux prises, en soirée, Al Ahly d’Egypte et l’Entente Sétif d’Algérie.