InternationalNationalsport

(Vidéo intégrale) Futsal : le Maroc surclasse le Danemark

(VIDÉO INTÉGRALE) FUTSAL : LE MAROC SURCLASSE LE DANEMARK

VICTOIRE ÉCLATANTE DES LIONS DE L’ATLAS EN FUTSAL CONTRE LE DANEMARK
L’équipe nationale de futsal du Maroc, connue sous le nom des « Lions de l’Atlas », a une fois de plus impressionné par sa performance lors d’un match amical qui s’est tenu le mardi 19 septembre au Complexe Mohammed VI de football à Salé. L’adversaire du jour était le Danemark, et le résultat final ne laissait aucune place à l’ambiguïté : une victoire éclatante de 8-1 en faveur du Maroc.

DOMINATION SOUS LA HOULETTE DE L’ENTRAÎNEUR HICHAM DGUIG
Sous la direction de l’entraîneur national Hicham Dguig, les joueurs marocains ont montré une maîtrise remarquable de leur jeu, en particulier un style offensif qui a complètement débordé leurs adversaires danois. Il est à noter que l’équipe danoise occupait une position modeste à la 87e place au classement mondial du « Futsal World Ranking », ce qui souligne encore davantage la supériorité de la performance marocaine.

UNE SÉRIE DE SUCCÈS ENCOURAGEANTS
Cette victoire spectaculaire s’inscrit dans une série de résultats positifs pour les Lions de l’Atlas. Auparavant, ils avaient déjà battu l’Argentine de manière convaincante avec un score de 7-0 et avaient également obtenu un match nul 0-0 contre cette même équipe lors de rencontres qui s’étaient déroulées les 14 et 16 septembre précédents.

UNE AMBITION DE GRIMPER AU CLASSEMENT MONDIAL
L’équipe nationale marocaine de futsal, actuellement classée 8e au niveau mondial, a saisi l’opportunité de ces victoires pour améliorer son classement mondial. Cette série de rencontres et de succès montre clairement que les Lions de l’Atlas ne se reposent pas sur leurs lauriers et qu’ils prennent très au sérieux les compétitions à venir.

UN OBJECTIF MAJEUR : LA COUPE DU MONDE DE LA FIFA
Parmi les échéances importantes qui attendent l’équipe, la plus significative est la 10e Coupe du Monde de la FIFA, qui se tiendra en Ouzbékistan du 14 septembre au 6 octobre 2024. Cette compétition représente un objectif majeur pour les Lions de l’Atlas, et leur engagement à travers ces rencontres amicales renforce leur détermination à bien se préparer pour cet événement mondial de premier plan.