samedi, avril 27, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo match intégral) Maroc-Pérou : match nul

(VIDÉO) LE MAROC SE CONTENTE D’UN MATCH NUL FACE AU PÉROU

Le Maroc a joué un match amical contre le Pérou au stade Metropolitano à Madrid, après leur victoire historique contre le Brésil. Pour cette deuxième rencontre, l’entraîneur Walid Regragui a effectué quelques changements dans sa composition de départ, en titularisant Abdessamad Ezzalzouli, Yahya Attiat Allah et Zakaria Aboukhlal.

Après la victoire historique contre le Brésil, la sélection marocaine n’a pas pu faire mieux, ce mardi soir, qu’un match nul contre le Pérou (0-0), lors d’un match qui a eu lieu au stade Metropolitano à Madrid.

Pour ce 2ème match amical, Walid Regragui a un peu changé son 11 de départ, en titularisant Abdessamad Ezzalzouli, Yahya Attiat Allah et Zakaria Aboukhlal.

Au cours de la première mi-temps, les Lions de l’Atlas ont dominé le débat et monopolisé la balle, mais n’ont pas réussi à concrétiser leurs actions offensives.

Malgré cela, Noussair Mazraoui a été actif sur le côté droit, tandis que Bilal El Khanouss a tenté à plusieurs reprises de servir Youssef En-Nesyri, qui n’a pas réussi à maîtriser les passes qui lui ont été livrées.

De leur côté, les Péruviens ont été incapables de percer la défense marocaine guidée par Roumain Saiss et Nayef Aguerd.

La deuxième mi-temps n’a pas été différente de la première, avec une équipe marocaine qui a continué à dominer le jeu et une équipe péruvienne solide en défense mais qui n’a pas réussi à dominer le duel.

Walid Regragui en a profité pour donner une chance à quelques joueurs tels que Anass Zaroury ou Abderazzak Hamdallah.

Cependant, Soufiane Boufal, qui est entré en jeu en deuxième mi-temps, a été expulsé après un geste agressif contre un joueur péruvien.

Au final, le match s’est soldé par un match nul 0-0 entre les deux équipes, caractérisé par un engagement physique mais peu de jeu technique.