dimanche, avril 28, 2024
Internationalsport

(Vidéo) Semi-marathon de New-York : un marocain termine 2ème

(VIDÉO) LE COUREUR MAROCAIN ZOUHAIR TALBI TERMINE DEUXIÈME AU SEMI-MARATHON DE NEW YORK

Le coureur de fond marocain, Zouhair Talbi, a réalisé une performance remarquable en décrochant la deuxième place lors du semi-marathon de New-York qui s’est tenu le dimanche 17 mars. Affichant une détermination sans faille, il a franchi la ligne d’arrivée avec un temps impressionnant de 1 heure et 41 secondes, améliorant ainsi son propre record personnel.

Suite à cette course, Zouhair Talbi, qui réside aux États-Unis, a exprimé sa satisfaction en déclarant avoir repoussé ses limites au maximum. Il a souligné sa volonté de maintenir sa force jusqu’à la fin de la course, une stratégie qui s’est avérée payante.

Le parcours du semi-marathon de 13,1 miles (21,08241 kilomètres) a débuté à Brooklyn, puis a traversé des lieux emblématiques tels que le pont de Manhattan et FDR Drive, selon les indications des organisateurs. Les coureurs ont également eu l’occasion de parcourir Times Square avant de conclure leur périple à Central Park.

En outre, Zouhair Talbi a révélé qu’il se prépare actuellement pour le marathon de Boston, prévu pour le 15 avril suivant. Il a exprimé un sentiment accru de confiance en vue de cet événement à venir.

En ce qui concerne ses performances antérieures, lors de l’édition 2023 du semi-marathon de New-York, Zouhair Talbi avait terminé à la troisième place. De même, lors de l’édition précédente du marathon de Boston, le coureur de fond marocain s’était classé cinquième, démontrant ainsi sa constance et sa détermination sur la scène de la course à pied.