dimanche, avril 28, 2024
InternationalNationalsport

Tournoi UNAF U20 : le Maroc perd face à la Tunisie (3ème journée)

TOURNOI UNAF* U20 : LE MAROC PERD FACE À LA TUNISIE

*L’Union nord-africaine de football (UNAF) est une confédération régionale de football dépendante de la Confédération africaine de football et présidée par Abdelhakim Chalmani. La présidence est tournante et dure 4 ans. Après l’Égypte, l’Algérie, le Maroc et la Tunisie, c’est au tour de la Libye depuis octobre 2019.

La sélection marocaine de football des moins de 20 ans a perdu, vendredi face à la sélection tunisienne de football des moins de 20 ans (1-3), en match comptant pour la troisième journée du tournoi de l’Union Nord-africaine de football (UNAF), qui se déroule à Tunis du 12 au 22 novembre 2023.

Le but de la sélection marocaine a été signé Reda Laalaoui (14ème), tandis que ceux de la sélection tunisienne ont été marqués par Youssef Becha (8ème et 72ème) et Omar Ben Ali (90ème+3). Dans l’autre match comptant pour la même journée, l’Egypte a battu l’Algérie (3-0).

Pour rappel, le Maroc a remporté son premier match du tournoi contre la Libye, sur le score de 6 à 0.
Le Maroc a également gagné son deuxième match face à l’Algérie, sur le score de 3 à 2.

Le Maroc affrontera l’Égypte pour le prochain et dernier match du tournoi, mardi 21 novembre à partir de 14h00.

Le tournoi UNAF U20 se déroule sous forme d’un mini championnat réparti en cinq journées. La sélection qui termine première au classement final remportera le tournoi.