mardi, avril 30, 2024
InternationalNationalPolitique

(Match intégral) African Football League : le Wydad en finale

AFRICAN FOOTBALL LEAGUE: LE WYDAD DE CASABLANCA EN FINALE AUX DÉPENS DE L’ESPÉRANCE SPORTIVE DE TUNIS

L’équipe du Wydad de Casablanca s’est qualifiée pour la finale de la Ligue africaine de football en affrontant l’Espérance sportive de Tunis, le mercredi 1er novembre, au Stade olympique de Radès, également connu sous le nom de Stade olympique Hammadi-Agrebi.

Lors du match aller, qui s’est déroulé le dimanche 29 octobre au Complexe Mohammed V, le Wydad de Casablanca a remporté la victoire avec un score de 1 à 0, grâce à un but inscrit par l’attaquant Hicham Boussefiane à la 59ème minute.

La première mi-temps du match retour, arbitré par le Kényan Peter Waweru Kamaku, s’est terminée sur un match nul (0-0), mais le Wydad de Casablanca a encaissé un but à la 66e minute de la deuxième mi-temps.

À la fin de la rencontre, les deux équipes ont dû se départager lors d’une séance de tirs au but, où le Wydad de Casablanca a finalement remporté la victoire avec un score de 4 à 5.

En finale, le Wydad de Casablanca affrontera le vainqueur du match entre Al Ahly (Égypte) et Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud), qui se jouera ce soir au Stade international du Caire. Lors du match aller, les Sud-Africains ont remporté la victoire avec un score de 1 à 0.