samedi, avril 27, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo résumé) CAN 2021: le Maroc éliminé par l’Egypte après prolongations (1-2)

(Vidéo résumé) CAN 2021 : Le Royaume du Maroc éliminé par l’Egypte après prolongations (1-2)

Le Royaume du Maroc a été éliminé en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations de football, après sa défaite face à l’Égypte sur le score de 2 buts à 1 après prolongations, dimanche au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Les Lions de l’Atlas ont ouvert la marque dès la 7e minute grâce à un pénalty de Sofiane Boufal, avant que Mohammed Salah n’égalise au retour des vestiaires à la 53e minute.

En prolongation, Trézéguet a inscrit le but de la victoire des Égyptiens à la 100e minute après une passe décisive de Salah, élu homme du match suite à sa performance.

En demi-finale, l’Égypte retrouvera le Cameroun, pays hôte, qui a éliminé la Gambie (2-0).